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Pasta e fagiolo


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Pastaefagioli.jpg
Nährwert: 607 kcal
Portionen: 4 Portionen

Zutaten

Bohnen weiss1 Dose (800 g EW)
 
Speck150 g
 
Zwiebeln100 g
 
Olivenöl3 El
 
Knoblauch2 Zehen
 
Gemüsebrühe (Fond)1 l
 
Möhren200 g
 
Salbei?1 El gehackt
 
Ditali (kurze Nudeln)250 g
 
Salz
 
Pfeffer(schwarz)
 
Parmesan am Stück50 g
 

Zubereitung

Die Bohnen mit dem Durchschlag kalt abspülen und abtropfen lassen. Speck und Zwiebeln fein würfeln und zusammen im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazugeben und 1 weitere Minute unter Rühren andünsten. Den Gemüsefond angießen und zum Kochen bringen.

Die Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die kochende Brühe geben und bei mittlerer Hitze 20 Min. garen. Die Bohnen und den Salbei dazugeben und weitere 5 Min. garen.

Die Nudeln nach Packungsbeilage in reichlich kochendem Salzwasser garen, abgießen und zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.
     
   

© Slade, Duisburg   eMail   Gästebuch
DieSlades.de, Stand vom 01.01.1970

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